Вспомнилось!

Воздух  горячий  неоновый,
Крупные  капли  дождя,
Старый  фасоном,   нейлоновый
Плащ  обнимает  тебя...

Ты  улетаешь  в  наушниках,
Брюки  заузила  ночь,
Образ  того  "пэтэушника",
Что  мне  хотел  так  помочь...

Может,   не  столь  нагловатого,
Может,   свободнее  чуть,
Адреналином  богатого...
Вспомнилось!  К  черту!  Не  суть...



                01.08.2014г.


Рецензии