Уничтожено время, что нас разделяло

Уничтожено время,что нас разделяло,
Теперь мы вдвоём,как мечтали всегда.
Нет больше тьмы,что меня подавляла,
Теперь не расстанемся мы никогда.

Часы и минуты,любить я буду вечно,
Мне не разбиться о берег лжи и пороков.
К тебе любовь будет жить бесконечно,
Ведь нет у настоящих чувств сроков.

Мой маленький страх,ты моя нежность,
Твой взгляд ласкает меня теплом.
Ты мой огонь,моей жизни вечность,
Никогда не свяжешься ты со злом.

Смотрю в глаза,прекрасней нет на свете,
Принцессы,покорившей мой мир..
Самой родной,что встречал на планете,
Подарившей моему сердцу пир.


Рецензии