Божья матерь

Божья матерь сидит, покрывало
 накинув.
Мимолетна улыбка на грустном
лице.
Она знает ,что сын нашу землю
покинет.
Вознесется на небо в терновом
венце.
И в улыбке ее горе,боль и
отрада.
Ведь пока Иисус с ней,сердце матери
радо.


Рецензии