***

Черный Ветер, Адскую Ночь
Призываю открыться, призываю помочь,
Тех кто черной душою в жажде славы своей
Губит души возвысясь, обжигая людей,
Пускай тот потеряет всю силу огня,
Пускай все возвратит, в унижение любя,
Пускай стонет, увидев поклонение крыс,
Что его еще ниже за тщеславие -в низ,
Пусть почувствует вкус смеха Богов -
Не нуждается в быдле Свет Высших Кругов.


Рецензии