На смерть моего двоюродного брата Александра

     Памяти моего двоюродного брата - Александра Грачева

Братишка болен был - как и безволен -
Его сгубил - увы - зеленый змий -
Но светлый мальчик шел цветущим полем -
Со мною - где-то - в памяти - вдали!


Рецензии