В твоем мире... 5

В  ТВОЕМ  МИРЕ  ВЕСЕННЯЯ  ОСЕНЬ ,   
И  МОРОЗНАЯ  ГУЛКАЯ  СТЫНЬ ,   
ТОНКИМ  ШРИФТОМ  ЛЮБИМАЯ  ПРОСИНЬ ,   
И  ДУШИ  СЛАДКО  - ГОРЬКОЙ  ПОЛЫНЬ !!!

!!!

ПОЛЫНЬ  ГОРЧИЛА  НА  ТВОИХ  УСТАХ,   
ТОМИЛА  СЛАДКОЮ  ИСТОМОЙ ,   
ТАК  И  СЛОВА  В  МОИХ  СТИХАХ ,   
УЛЫБКОЙ  ПЛАЧУТ  НЕВЕСОМОЙ !!!

!!!

НЕВЕСОМОЙ  БЫЛА  ТЫ  СНЕЖИНКОЙ ,   
В  СНЕГОПАДАХ  МОЕЙ  ТИШИНЫ,   
ШЕЛ  ЗА  НЕЮ  Я  ЗВЕЗДНОЙ  ТРОПИНКОЙ ,   
ПЛЫЛ  НА  ГРЕБНЕ  НЕБЕСНОЙ  ВОЛНЫ !!! 

!!!

ВОЛНЫ  НАБЕЖАВШЕЙ  ЗАЧЕРПНУ  Я  ЛАДОНЬЮ ,   
С  ОСКОЛКАМИ  НЕЖНОЙ  ЗАРИ ,   
НОЧЬ  УПЛЫЛА  ЗА  ДАЛЬ  ПЛОСКОДОНКОЙ,   
И  ПОЮТ  О  ЛЮБВИ  СИЗАРИ!!!


!!!

СЛОВА  ТВОИ  ВЕТРАМИ   СПРЯТАНЫ,   
В  НОЧНЫХ  ЧЕРТОГАХ  СЕРОЙ  ТЬМЫ ,   
И  МИР  НОЧНОЙ  ГРУСТИТ  ЗАПЛАКАННЫЙ,   
В  НЕМ  БРОДЯТ  ПРИЗРАКАМИ  СНЫ  ... 

!!!


Рецензии