вне времён и пространства

Я живу иногда вне времен и пространства,
Побывав в каждом мире множеством жизней.
Я живу королем мне покорного царства.
Или грубого хаоса дороговизны.

Среди женщин гарема курю я наркотик.
Моя цель на Аляске - богатая жила.
Снова бег.Вот пускаю в ход дротик.
Вот бегу темнокожий по берегу Нила.

Я влезаю на спину поверженной туши
Мохнотелого мамонта,я,- сын природы.
Увязааю в болоте по самые уши.
Рассекаю в пироге пенистые воды.

Вот смотрю в телескоп и считаю парсеки.
Жду со страстью прихода кометы Галлея.
Я на Землю смотрю из шестого отсека,
О,Земле,потонувшей в грязи,не жалея.

В предвкушении рая смотрю на икону.
Жду для всех обездоленных светлого чуда.
Полубред,лихордка,предчувствие комы.
Я молюсь фанатично на статую Будды.

Вот смотрю на восток и пою :Аллилуйя.
Ставлю нА кон,что есть,не боясь перелома.
Замираю в опасном огне поцелуя
Королевы любви,слыша страстные стоны.

Я ищу под водой жемчуга и кораллы.
Похмеляюсь с друзьями в кафе у Давида.
Или страшен,с мечом в виде грозного галла.
Вот пишшу натюрморты и русские виды.

Я гарпуню кита и плюю смачно в море,
В голове составляя предерзкие планы.
И сто жизней прожив среди сотни историй
Был то просто рабом,то правителем клана.

Я рождался всегда и повсюду метался,
То любя,то смеясь,ненавидя  без хамства,
Умирал постоянно и все же остался
Королем навсегда мне покорного царства.


Рецензии
Прикольно)) Я тоже чаще сижу у компа))

Миечка   25.08.2014 17:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.