Берегите любовь!

Невозможно поверить,
Что тебя больше нет!
Эту боль не измерить,
Растворился твой след...

Ты прости,мой хороший,
Что тебя отдала,
Боль давно сердце гложет,
ЧТО сберечь не смогла...

Ты живёшь в каждой строчке
С восемнадцати лет!
Ты живёшь в моём сердце
Там навеки твой след!


Рецензии