А давай...

А давай убежим с тобой вдвоём,
Далеко-далеко,
Куда-нибудь на край света,
Где только мы с тобой:
Ты да я,улицы городов суеты,
Пешеходы бегущие вперёд,
Солнца луч и ветер свободы.
Пройдем мы весь мир за одну ночь,
Весь шар земной обойдем,
Мы с тобой ведь.
А давай в фонтан бросать монеты,
Загадывать желания на звезду,
Под луну плавать тоже,
Петь вечерами тёмными
Для друг друга.
Мечтать и дышать,
Любить и жить!


Рецензии