свободное плавание

так легко сойти с ума от приступов болезненных мечт
посмотри как мерзкая правда отрубит мне голову, ведь
именно мои друзья построили эту гильотину,
а на мои просьбы просто говорили шепотом - "не бойся".
время уходит, и ваши запреты
меня больше не волнуют
я нарушил все возможные правила.
больше не буду прятаться.
даже в темноте будут светиться глаза.
выпадет снег и мне покажется, что станет легче дышать
я знаю точно, что
ты моих слез не достойна,
а на твои просьбы я просто отвечу "не бойся"
я просто отвечу - "не бойся".


Рецензии
«не бойся, не бейся.
и не кидайся
следом. пока.»
тчк.

бу

Рэн Пат   12.08.2014 18:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.