вне

Настоем листьев пахла ночь,
Сверчок в траве сверчал,
Ветер парИл теплом и прочь
Пустое гнал, встречал
В открытых окнах сонмы душ,
Тянувшихся из окон
Сорвать густых видений куш,
Оставив тела кокон.
Идти неслышно мимо крон
Пушистых тополей
По крыльям спящих в них ворОн,
По бликам фонарей.
В черных невидимых плащах
Качаться на качели
И говорить о тех вещах,
Что им не надоели.


Рецензии