Лето

На улице лето,
В душе моей осень...
Льют дожди,
Какие то грозы...
Я пытаюсь не упасть,
Но это кажется не возможно...
Упавший подымался,
Хоть это было и сложно.
Шел через слякоть,
Через обилие фальши.
Не просил помощи,
Ничего не ожидал.
Лишь слезы боясь показать,
От бездушных скрывал...
Меня ломали, гнобили,
Я хотел лишь жить,
Но меня добили...
Мне осталось лишь идти,
Не зная куда, зачем...
Опустив голову в низ,
Прятать стеклянные глаза...
Розрываясь от боли,
Дышать, любить...
Однажды возможно будет все хорошо,
Может я искренне улыбнусь,
Почувствовав что такое быть любимым.
А пока всеми брошенный, никому не нужен,
Прошу лишь жить, жить...


Рецензии