send it to

открытая вкладка
и медленно так
пытаюсь набрать сообщение:

"я ем шоколадку", -
какой же пустяк;
стираю свое я творение.

держу я ладонь на backspace постоянно,
чтоб глупости эти никто не прочел:
"ты не вспоминаешь - для меня это странно"
и снова в корзину - чтобы ты не нашел.

так хочу я набрать:
"я тут как бы скучаю,
в ожидании ответа "

начинаю писать
и вот снова стираю,
отправляя в корзину все это.

все ненужное с речи я убираю,
пытаясь сократить лишь до строчки.
наугад набираю и отправляю:

"я жду тебя, милый"
и точка.

(с) Stu .


Рецензии