Отпустить

Сто тысяч дел нас забирают от кровати
В закат проснулись и уснули под рассвет
Я три часа назад себе сказала «хватит»
Воспоминания в архив и на «delete»

В метро все люди об одном – читаю взгляды
Каждая мысль приближается к субботе
Врезает в память фото, где ты с нею рядом
Пока мне в трубку телефона - «на работе»

Тебя понять бы, но тебе ведь не понять
Как сердце гордость разрывает изнутри
Я совершенно перестала ночью спать
Саму себя молю «обиды все сотри»

Сказать «прости» гораздо проще, чем простить
Я убеждаю в этом каждого, кто есть
Как мне архивы этой боли отпустить?
И в свою память больше никогда не лезть?!


Рецензии