другой человек

Сиреневый образ заката,
Мечты и надежды в ночи.
Оставьте нас вместе ребята,
Теперь мы одни,не молчи.

Слеза покатилась по веку,
Прижалася ты к нему.
К любимому человеку,
Ненужному некому.

Все боли,обиды,отчаяния,
Проходят,часы им счёт.
Но страшный день расставанья,
Веками в душе течёт.

Не помни же ты о страхе,
Не помни же ты тех дней.
Где в доме в одной рубахе,
Мне ты была всех милей.

У вас всё отлично,нормально,
В моей жизни всё как всегда.
Я говорю всё формально,
Не помни меня некогда.

Слеза покатилась по веку,
Прижалася ты к нему.
К другому человеку,
Зачем я не пойму.


Рецензии