Импровизация на тему жары и завтра

спим поверх одеял мы - голые...
  холодней, чем у нас - в Италии*!
но жара всё же лучше холода,
  как бы мы её не ругали...

вразнобой камешки брошены.
  на волнах чайки качаются.
пожелай мне завтра хорошего,
  если чуда ещё случаются!

завтра жду девочек севера:
  одноклассниц Светку и Людочку.
я не зря в дружбу поверила.
  всё моё - в прошлом и будущем.

бело-синее платье новое
  и вино - чилийское белое.
ты прости - я бестолковая.
  неумелая и несмелая...

но - открытая ветру свежему,
  не по-взрослому удивлённая.
для тебя - робкая, нежная...
  навсегда в море влюблённая...


* - в Италии + 25.
    у нас + 32
 

01-02-14


Рецензии
Танюша, с Днём РОЖДЕНИЯ!!! Будь счастлива, дорогая!!!!!! Обнимаю...

http://www.stihi.ru/2014/08/02/2876

Кариатиды Сны   02.08.2014 10:41     Заявить о нарушении
Пишу тебе, пишу!!!
Зависает комп...
Спасибо огромное!
Рада , что ты - есть, Танечка.

Таня Станчиц   04.08.2014 21:59   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.