о смысле

К счастью или на беду
я вперёд всегда иду!
Смысл найду в дороге я
Это счастье ждать тебя!
Ждать и верить  это чудо
Явится изнеоткуда
Поцелует горячо,
и обнимет за плечо!
И с улыбкой на устах
Скажет: как же Я устал
Я тебя искал повсюду
А теперь с тобой я буду
Щи хлебать,вари борщи
Мы с тобой товарищи)
Друг, ты мой,родной,
поверь для тебя открыта дверь
В жизни ты моей возник
Поселился и привык
Сердце чувством наполнять
Все заботы разделять
И любовь душе дарить
Разве может лучше быть.
Счастье ты моё, я знаю
Плачу,иногда вздыхаю
Где ж ты был?
Ты мог давно превратить бы жизнь в кино!!!


Рецензии