Спасибо

                "Спасибо, Господи, что взял деньгами"
                (евр. мудрость)


"Спасибо, Господи, что взял деньгами":
Всё власть твоя - и милость, и хула.
Вернуть надежды луч - спалить дотла,
что тихо тлело между нами.
Огонь зажечь, припав устами - иль
страха грозного  цунами отнять покой
ночной. Вернуть. День с ночью поменяв
местами...

Благодарю, о Б-же мой,
за то, что снова взял деньгами!


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.