Песня Планета Любви

Сквозь звёздные миры, года и века
Плывёт наша Земля в мечтах-облаках.
В мерцании голубом, в сиянии зари.
Всё пребывает в нём - так Бог сотворил.

Припев:
Планета Любви,
Планета Добра,
Прекрасна сегодня,
Несчастна вчера.
Тебе я доверить мечты не боюсь,
Планета по имени Русь!

Всегда как Феникс возрождалась она
Из тьмы-небытия надежды полна,
Как колыбель богов, как звёздный причал,
Из Света и Любви Начала Начал.

Свет Истины Творца как жизни Рассвет,
Сияющей Звезды - на тысячи лет.
Мир-сказка, где даны всем крылья Любви.
За всё благодари и вечно живи.

Рассеется туман над милой Землёй,
И каждый человек найдёт берег свой.
Здесь каждая Душа воспримет Дары
И устремит свой взор в иные миры.


Рецензии
"Планета по имени Русь" - наша мирославная Райсия!!!

Владимир Мирославович Вселенин   21.08.2014 07:34     Заявить о нарушении
Благодарю!!! Красиво "играете" словами. С уважением.

Любовь Алексеева-Иванникова   21.08.2014 07:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.