Оtozvalos

http://www.stihi.ru/2014/07/31/2580


 
У Вас опять в краю далёком,
Удушье, ветер и гроза??

Поэтам скучно, одиноко
Когда не знаю... Даже тьма,
Незабываемо, сонатно
Распевно вдохновляет в все лады.

А Ты? Чего ж так, Милый Тота?
Взял и зачем-то загрустил.

Озорничать Ты любишь, - знаю.
Девчонок щекотать и так шептать..,
Что б помнили Тебя Веками, постоянно
Тебе в том равных нет. И нам, давно иных не нать.   
____________________________________________

Нежно целуя(i Жytko revnyя), Ка...~


Рецензии