скрытое повседневное

Приветик,слышишь ты меня!
дыханье горячее,словно дракон я выдыхаю!
голос твой меня заводит!
слышу пару слов я нежных-все мчусь к тебе я в попыхах!
меня ты ждешь,сама горишь в желании,
меня не можешь ты дождаться!
тихонько ручка скользнет вниз...
вот и я,для тебя готов стараться.
смотрю,а ты уже плывешь в улыбке,
пот по лобику течет.
ах ты сволочь,без меня уже дала жары,
но нет теперь мой пыл прими.
и вот опять ты стала раздеваться,
смотрю,а ты красива,словно ангел,запах твой дурманит нос.
я к тебе прильнул и вот для тебя я рад стараться,
хоть в который раз ты мне уже дала!
С любовью,Муж!


Рецензии