Не хочу

Я не хочу взрослеть на этого мужчину
Мне ни к чему быть старше на одну любовь
Хочу смотреть в глаза родившемуся сыну
И понимать, что в нём твоя и моя кровь

Я не хочу, чтоб ревновалось без причины
Пусть добиваются, звонят сколько хотят
Тупые женщины и глупые мужчины
Не понимают куда лезут, что творят

Я не хочу напоминать тебе былое
Равны нулю твои звонки каждой из них
Хочу почувствовать, что навсегда с тобою
Что для меня все силы, а не для других


Рецензии