Хотя бы...

Пококетничать... посплетничать...
                ...булками...потрясти.
А потом как правило...
                Милый...прости...
А если не хочешь...не...дам.
А если.....
       Давай...давай...
                ...иди... сам
Вот такая нынче...
            Почти
                Вся
                Молодёжь
Словом добрым...хочется...одарить
Ведь со стороны...они...так...хороши
Нам бы ...зло...
              Что...внутри...победить.
Молодёжь...дорога...впереди
А что за углом стоит...не видать
Как же страшно...если...вдруг
                Ты...опоздал
И других тебе...уже..не..догнать.
Жизнь идёт...неумолимо...вперёд
Оставляя...ВСЁ...позади.
А ведь ...как хочется...
                У...неё...попросить.
Христа ради...

      ХОТЯ БЫ

           РАЗ

                ПОДОЖДИ.


Рецензии