Не идеальны

Все до конца не идеальны!
Возможно кто-то сексуальны...
А кто-то чем-то гениальны,
Все мы этим уникальны!

Не может быть сверхчеловек!
Запомни это ты на век!
С тобою добрый и не злой,
А с кем-то он совсем иной!

Человек может быть "СТАЛЬ",
Но не идеален, как хрусталь!
Каждый человек по своему плох,
И в чем-то каждый точно лох!

Все до конца не идеальны!
В чем-то глупы, принципиальны...
Или с людьми кто-то нахальны,
За то совсем мы не банальны!


Рецензии