Девочка моя, ты пахнешь нежностью...

Девочка моя,  ты  пахнешь нежностью,
чистотой  , пугливая как лань
Ты вчера сияла безмятежностью,
А сегодня -заплатила дань..

Все случилось с нами, моя радость,
Виноват. но ты моя теперь!
Неземная- и земная сладость,
укрощен во мне дремавший зверь ...

Что с тобой? Волос твоих копною
Окружен , вдыхаю  запах рук.
Не волнуйся- я всегда с тобою,
И не плачь- зачем нам это звук ?

На руки возьму тебя . Смущайся !
Так идет тебе красненье век,
Ночью нежной страстно отдавайся,
Мой родной, любимый человек !


Рецензии
Красиво и ласково...Лирика всегда волнует...)

Лидия Дунай   05.08.2014 13:47     Заявить о нарушении
Спасибо, Лидия )))

Владимир Тин   05.08.2014 17:54   Заявить о нарушении