утро

а утро выдалось холодным...
знобило. плед не согревал.
лишь взгляд кота нахальный и голодный
мне из постели вылезти кричал.

схватив стакан горячего глинтвейна,
и окунувшись в кресло с головой,
я думала, ногой качая нервно,
о доле своей женской, непростой.

хандрила. перед зеркалом вертелась ,
оставшись недовольная собой.
сломала ноготь. с горя разревелась...
но тут звонок раздался твой...


Рецензии