Твои глаза

Это важно! Действительно важно
Всё друг другу по правде сказать
Если б только за макияжем
Бог увидел Твои глаза

Потрясающая Улыбка –
Словно Солнышко светит в лицо
Замалёваны тушью глаза и не видно
Твоих далей, озёр, лесов

Понимаю, такая мода
Разукрасить себя в анфас
Маскировка есть даже в глубинах Природы
Там она служит для… сохранения рода
Но зачем… прятать искренность глаз

Если б только за макияжем
Я увидел Твои глаза
Ты поверь, я взаправду б стал смелым, отважным
И сказал, всё, что думаю… что очень важно
О Любви своей всё рассказал


Рецензии