Дверь в душу

Я дверь свою закрою отовсех.
Всю боль и горе заслоню я этой дверью
Не будет больше разноситься громкий смех,
Печаль и боль теперь всегда во мне,со мною.
И нужен стимул,стимул,чтобы жить
Да,что тут жить,
Хотябы быживать в этом холодном мире.
Забыть про горе,сердце оживить
И оттопить тот лёд,что в сердце вы мне вбили.


Рецензии