Наш ум в себе содержит желанья и пути

Однажды умирая, просил мой друг врача
Продли мне жизнь, любезный, есть у меня мечта Хотя б четыре года, я больше не прошу
Свой замысел достигну и книгу допишу
Он умирая думал и Господа просил
Оставь меня пожалуйста и дай на это сил
И Бог, который в сердце, как Сверхдуша живет Задуманное в прошлом, тебе преподнесет

И все с тобою планы, в другую жизнь придут
Чтоб все осуществилось, тела тебе дадут
В материальном мире, ты будешь вновь рожден
В самсары круг проклятый, вновь будет погружен
А вдруг ты был преступник, опять стать хочешь им Закон ведь твоей кармы, никем не умалим
Даст карма нам, что хочем и станем, кем хотим
Когда мы Бога просим, к желаниям летим

И твердо это зная, не надо благ просить
Просить у Бога надо, от благ освободить
Просить, чтоб Он позволил, в Духовный мир прийти Учителя направил, не сбиться из пути
Уйти из той ловушки, что называют жизнь
Чтоб больше не рождаться, а разорвать с ней нить Наш ум в себе содержит, желанья и пути
Нас может здесь оставить, иль к Богу увести


Рецензии