Ночка темная. Стихи моей мамы

А ночка темная,дорожка узкая,
Безлунная дорожка очень грустная.
По ней ходила я всю темну ноченьку,
Искала к милому его дороженьку.

Когда приду домой,мать спросит у меня,
Кого искала ты и где ты дочь была?
Я не отвечу ей,куда я ночью шла,
Кого люблю сейчас,кого всю ночь ждала.

Дорожку не нашла я к моему двору,
Нашла дороженьку я к милому крыльцу.
А у порога он увидел вдруг меня,
Он мне сказал прости я провожу тебя.

А провожал  когда он к моему крыльцу,
Сказал - Учти,ко мне не нужно приходить.
Влюбленность может есть,но это не любовь,
Если обидел я, то ты прости за все.
 


Рецензии