Чудо-чай

моему  короткому севастопольскому отпуску посвящается...


Было дело, летним утром.
Яхты белые в окне.
Штиль на море был, как будто.
Чудо-чай ты делал мне.
А в стакане расцветали
Липа, мята, зверобой,
Чайки громко хохотали
и шумел морской прибой.
Вся краса Бахчисарая
Сила гор и трав степных
Были в этом чудо-чае,
В тот момент, в руках твоих.
Это счастье ? - я спросила,
Ты, с улыбкой промолчал.
Обнял бережно и сильно,
И налил мне чудо-чай.
(с)


Рецензии