Ненависть

"Если твоё сердце тащит тебя за собой далеко... Далеко..." - гр. Люмен

"Всех объединяет ненависть..." - гр. Гр.Об.

1
Прожитое время, - больше не расскажет
А прошедший месяц, - словно новый бой
Нежною рукой, тебе на плечи, ляжет
ТА, что будет, до конца, честна с тобой...

2
Летние часы, с новую минутой
Продолжают начатый отсчёт
Кто подскажет КАК бороться с смутой
Если к новым берегам влечёт...

3
После двадцати, - до тебя нет дела
\Так бы лучше, оставался сиротой..\
Ведь внутри, пружиной, сжата до предела
Ненависть... Не делая тебя собой...


Рецензии