В моей попе, бродит эхо-

Сергей Копьев...
...........................
В моей попе... бродит эхо
(От "питательной" еды).
Я худею, не для смеха
(По желанию Жены!)

Хочет женщина, Мя видеть:
Прямо, как в семнадцать лет!
Не могу её обидеть
(Я же, Мудрый Старый Дед!)

Я худею. Стал я... тощим,
До нелепости другим,
И торчат, как палки, кости...
А в глазах, туман... как дым;

Ну, а в брюхе, бродит эхо...
Чтобы мне ещё сожрать:
Чтоб писалось мне, без смеха
(И от ветра не взлетать?)
...............................
08.07.2013.ЁЁЁ


Рецензии