Эпизоды

Я храню тебя эпизодами, схемами
Перекрестками города, запахом табака
Алкогольными вечерами, общими темами
В ярком фантике - примитивного слабака

Я храню тебя не отрывками - целого
Неизменным парфюмом, шлейфами сквозняка
Низким голосом утром, в рубашке отлива белого
Подставлявшего мне плечо своего пиджака

Я храню тебя в электронных письмах - архивами
Сумасшедшим, похожим, сошедшим со мной с ума
Восемь месяцев я вспоминаю тебя мотивами
Подбирая для встречи, которой не будет, слова


Рецензии