Я твою память не обижу...

Свою судьбу, сама я строю...
Как будто замок возвожу.
Как жизнь свою теперь устрою,
Уж никому не расскажу.

Внутри меня, сердечко бьется,
Я слышу стук его в груди.
Ну что еще мне остается?
Любовь и радость позади.

Сказал, смотреть ты будешь сверху,
Как я живу здесь без тебя.
Ты говорил всё это смехом,
Чтоб не обиделась вдруг я!

Я отвечала: - "Не волнуйся!
Всё будет очень хорошо.
Ты сверху на меня любуйся,
Гордись и радуйся еще!"

И я пойму, я тоже вижу...
И голос слышу твой во сне.
Я твою память "не обижу"...
Не сомневайся ты во мне.

К тебе хочу прижаться снова,
И долго, долго целовать!
Моя любовь - семьи основа...
В ней силы все могли черпать.

Мне было так легко любимый,
С тобой часами говорить.
Ты жизнь моя, источник силы,
Той, что давала дальше жить!

В воспоминаниях блуждаю,
Всю нашу жизнь понять могу.
Люблю тебя! И так страдаю...
Но твою память сберегу!


Рецензии