Всем я желаю любви неземной

В жизни моей было мало мужчин.
Я их любила душой,но не телом.
Телом моим завладел ты один
И в ней оставил свой след между делом...

Двое прекрасных красавиц растут.
В жизни достались им полные чаши
Счастья,любви;океаны разлуки...
Мы очень любим девочек наших.

У каждой -дороги по жизни свои.
Так пусть же ведут они до порога.
Коль встретить любовь довелось на пути-
Значит,счастливой будет дорога.

Большего счастья не надо бы нам.
Только бы знать,что здоровы все,живы-
Дети,внучата,родители...Да,
Знать бы ещё,что любят,любимы!

Всем я желаю любви неземной,
Чтобы могли перед Богом сказать:
-"Жду с нетерпением,люблю,милый мой!"
-"Я тебя -тоже!"-в ответ услыхать.


Рецензии