Война

Война, кому она нужна?
Лишь малой группе избранной,
Ведущей за собой людей.

Им каждая страна должна
От развитой до низменной
Рабы без воли и идей.

Для достижения своих грёз
Объявят список предложений,
Открыв Армагеддону двери.

Неважно сколько будет слёз
И сколько будет разрушений.
Они – попутные потери.


Рецензии
Редко вижу стихи, выдержанные в таком ритме. Мне понравилось

Людмила Трояновская   08.02.2015 16:18     Заявить о нарушении