Нельзя

Нельзя переставать бояться потерять друг друга,
Будь ли она в столице, ты на берегу жаркого юга,
Не забывать глаза, что любят тебя немыслимо,
Наедине ли вы с ней или же только в мыслях.

Нельзя переставать наслаждаться её запахом,
Нельзя равнодушным быть, если двери в сердце распахнуты,
Пренебрежно любить, быть лишь на себе замкнутым,
Ведь встреча ваша тогда состоялась и она была знаковой.

Она уехала куда-то, а ты в одного,
Пусть и молчит подолгу, ты просто помни одно -
Из всех на свете мужчин её выбор пал на тебя,
Не надо лишних слов, ты просто посмотри любя.

Нельзя не думать о ней и не ждать возвращения,
Нельзя её обижать! Если да, то попроси прощения,
Нельзя её не ценить и ругать за зря,
Но при одном условии - она любит тебя.

Нельзя на доступных достойных менять,
Иначе всё, что было построено, легко сломать,
Иначе всё, что было пройдено, обнулится вдруг,
Нельзя не наслаждаться уголками её губ.

Нельзя без любви просто смотреть в её глаза,
Ты себе не простишь, если в них промелькнёт слеза,
Но и ты, красивая, про него не забудь,
Ведь только ради тебя он проделал этот путь.


Рецензии