Не вернусь

Назад к тебе безумно хочется вернуться
И врятли я забыть смогу
Все чувства те,что между нами были
Но боль в душе своей я затаю.
И губ твоих мне в жизни не коснуться,
Хоть и безумно хочется вернуться,
Но не вернусь к тебе я,не вернусь..


Рецензии