нет сил терпеть, умри

Налью в стакан побольше, открою я "контакт"
И все казалось проще, пришел последний акт.
Сейчас закину стопку,за ней ещё другую...
И не возьмешь ты трубку,тебя я не волную.
Но все же напишу тебе, немного о любви
О том какая тварь ты, за это уж прости.
За то что ты скотина, но я тебя люблю...
Немножко никотина.... и снова я пишу
Ты ранил прямо в сердце, два годика назад
И я горю как с перцем... а руки так дрожат...
К тебе меня приводят все-все мои пути
И я бы не хотела,но мне и не уйти...
Я напишу не мало, с ошибками, прости
а ты мне так ответишь:
"нет сил терпеть,умри"


Рецензии