оттенки алого

хочу подарить тебе - много ли, мало ли -
все мириады оттенков алого...

помнишь рассветы летние давние?
алый струился потоками плавными
в наших телах, пахнущих травами
летними давними жарко-алыми...

тихо касаясь, горела и таяла
зимняя грусть каплями алыми...
оградить от холодного одиночества
нежностью алой мне очень хочется.

просто любить тебя - много ли, мало ли -
юность горячую, старость усталую...


Рецензии
Не плохо-не плохо!!! Понравилось...

Завальнюк Мишина   02.08.2014 16:15     Заявить о нарушении