Прими

Прими меня - мной. Прошу тебя!
Мы слабых прощать должны.
Пусть все пути перепутаны.
И дни путей - сочтены.

Мне сердце дано особое:
Наивней всех, и глупей!
Сказать ерунду способна я.
Но - не поклоняться ей.

Мне нужно сто шансов, видимо.
И стомиллионный шанс.
За тем, чтобы ты, любимый мой,
Не прятал с презреньем глаз.

За тем, чтобы всё бесценное
Сияло ТУТ, около.
Ты - часть моего спасения
От мира жестокого.

я ЗНАЮ что это - глупости.
Но нет за теплом вины.
Ни цели и ни преступности.
Ни сверхдорогой цены.

Нет гордости и задания.
Нет требований СОВСЕМ.
Свидетель мой - мироздание:
Ты нужен мне просто тем,

Чего описать не в силах я 
Словами и жестами.
Бесчисленность раз прости меня!
За всё. Неуместное.


Рецензии