Заросла дорожка. Стихи-песня моей мамы

1 куплет:

Заросла та дорожка травой-муравою,
По которой ходили,мой милый,с тобою.
Заросла та дорожка и замерзла зимою,
А расстались с тобою мы осенней порою.

Припев:

А весной приедет,мой милый навсегда,
И скажет мне - Любимая,принимай меня.
Я буду твоим мужем,а ты моей женой,
Мы заживем с тобою счастливою семьей.

2 куплет:

Мама доброй рукою тихо вытрет слезинку,
Скажет-Вы мои детки,я вас очень люблю.
Только осень проходит,а милого не видно,
Но я верю он вернется и его я подожду.

Припев:

А осенью приедет,мой милый навсегда,
И скажет мне - Любимая,принимай меня.
Я буду твоим мужем,а ты моей женой,
Мы заживем с тобою счастливою семьей.

3 куплет:

Вот стою у калитки наблюдаю,как скачут,
А в шикарной карете едет миленький мой.
Сваты едут в подруге,а мы с ней не разлучны,
Я не зная что делать убежала домой.

4 куплет:

Ой,слезами я умылась,никуда не пойду,
Сердце с болью,ох,забилось,это ой, не к добру.
Пожелаю им я счастья,зла на них я не держу,
Но я знаю,что его я больше,ой,не разлюблю.

Припев:

А осенью приедет,мой милый навсегда,
И скажет мне - Любимая,принимай меня.
Я буду твоим мужем,а ты моей женой,
Мы заживем с тобою счастливою семьей.

5 куплет:

Знаю,чувствую как любит,и вернется он ко мне,
Но я двери не открою,и душа,ой,на замке.
Ах,не верится мне что-то,в то что любит он ее,
Но на свадьбу я к подруге прибегу я все равно.

Припев:

А осенью приедет,мой милый навсегда,
И скажет мне - Любимая,принимай меня.
Я буду твоим мужем,а ты моей женой,
Мы заживем с тобою счастливою семьей.


Рецензии