нулевой баланс

Мир-красота,
Душа-пустота.
Любовь уже не та,
Чувства ниже болта.

Жизнь-боль,
Проблемы? Алкоголь!
Мозг проела моль,
Здесь не твоя главная роль.

Остался один.
Решение-никотин.
Дым гуще болотных тин.

Тело-каркас,
Всем не до нас,
Достигнут баланс,
Нулевой баланс.


Рецензии
хорошее стихотворение!
кстати,вчера на подобную тему написала,если интересно,смотрите в моих произведениях)

Сашенька Никольская   06.08.2014 14:17     Заявить о нарушении