Капулетти

Хочешь? Бери святую
В тапочках и под пледом
Время не трать впустую
Мыслями за обедом

Хочешь на безымянный?
Завтра же будут дети
Только не стань стеклянный
Будто бы Капулетти

Не подходи к бутылке
Если с ней станет нудно
Хочешь курить? В курилке!
Это же ведь не трудно

Я никогда не стану
В тапочках и под пледом
Хочешь таких? Отстану
Мыслями за обедом

Можешь подумать сутки
Два доставай стакана
И пока...
расскажи мне шутки
Так, чтоб упасть с дивана


Рецензии