Танины медведи в Ленином платье

Певица Елена Ваенга отдает свои платья подруге Татьяне, которая шьет медведей и платья для них.

http://vaenga.ru/visitor/?pg=2&sort=3


Медведи - плюшевый народ,
Им платья шьет подружка Таня.
Она их модно одевает
И на диван к себе кладет.

Когда, быть может, надоест
Елене Ваенге обнова,
Она пришлет подружке снова
Наряд для плюшевых невест.

И будут радости полны
Глаза поклонников певицы
У них в момент светлеют лица,
От рукотворной красоты.

Обняв любимое дитя
Татьяны в платье от Елены,
Они с цветами вновь у сцены.
О, счастье, ввысь летит душа!

И будут радовать в тиши
Подруг заветные игрушки,
Любви и счастья безделушки.
Ах, мишки, как вы хороши!


1-08-2014


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.