Полночный блюз

Дай наглядеться на тебя, испить до дна.
Не торопи, чтоб не пролить любви вина.
Впусти меня в закрытый рай календарей.
Скажи мне тихо:"Выбирай среди людей"
Я б снова выбрала тебя из тысяч лиц.
Мне нужно только журавля из стаи птиц.

R: мы искали любовь,
как священный союз.
мы в ночи танцевали
для нее этот блюз.

Впусти меня в закрытый рай, открой мне дверь.
И все мои грехи прощай и снова верь.
Смотри, как истинный француз
и слушай наш полночный блюз -
он твой теперь.





( ноты есть)
2010 г


Рецензии