Помню

Знать бы мне, что ты будешь в костюме
Я одела бы лучшее платье
И в дневном замирающем шуме
Попросила меня бы забрать

Если б знать только, что ты в реглане
Я бы в джинсы и кеды на встречу
И в ночном бесконечном тумане
До утра бы с тобою о вечном

Мне узнать бы, что утро ты с чая
Я тебе бы его заварила
В общем, очень сегодня скучаю
Никому это не говорила


Рецензии