сбудется только хорошее

и было же время, когда боялась сделать еще один вздох,
боялась подумать, чтоб, не дай Бог, не сбылось;
искала во всем клевету и подвох,
страдала заранее, чтобы потом не пришлось.

теперь же на смену расстройству и стрессу
пытаюсь я жизни с излишком вкусить,
без результатов и подсчетов прогресса
я жизнь продолжаю любить и ценить.

(c) Stu .


Рецензии