Я отпускаю!

Последний день. Последний час.
Прощальный блеск любимых глаз.
Прощальный нежный поцелуй -
Осколок лета.

И проводив в последний раз,
Обнимет летний вечер нас,
Потоком светлых теплых струй
И солнца светом.

Как в первый день я влюблена,
По телу теплая волна,
И свою душу без тревог
Я открываю.

И проведя всю ночь без сна
Со мною, полная луна
Мне скажет, что пришел наш срок...
Я отпускаю.


Рецензии
Очаровательнаый стих, скорее даже, песня!
Спасибо, что заглянула ко мне!))

Ирина Швец   06.08.2014 01:37     Заявить о нарушении
И Вам спасибо, что заглянули и отозвались имннно на этот стих!!

Аля Воронова   06.08.2014 08:51   Заявить о нарушении